
Хотелось бы задать вопрос шашлык в этом ресторане готовят на электрическом мангале или на углях?
20 июня 2013 г.Комментарий о посещении кафе Изюм. Были в это заведении 23 февраля 2013 года. Возможно мой комментарий покажется слишком критичным, но считаю его субъективной оценкой моей и объективной оценкой моих друзей сего заведения. В данном заведении наблюдается дефицит кальянов (ожидание составило более получаса), что как то не вяжется с восточным профилем заведения. Также существует дефицит винных карт (ждем 10-15 минут пока не отберут у какого-то клиента) - считаю что изготовление дополнительной карты окупится одним клиентом, заказавшим что-либо. Заказывали якобы алкогольные коктейли, но алкоголя в них не обнаружили (удобно, когда ты за рулем), так что пришлось к заказанному коктейлю до заказывать 50 грамм водки и вливать в него (бармены очень богатые люди). Официантку попросили убрать пепельницу с окурком, доставшуюся нам в наследство со столиком, на которую не обращал внимание никто из официантов подходящих к нам - убрала. Попросили принести чистую - на что получили ответ (друзья аплодировали): - вы чё прикалываетесь... Итог: не оставили чаевых, посчитав, что бармен возможно поделиться с официанткой деньгами с не налитого алкоголя. Администрация! - контролируйте свой персонал или они вас уничтожат!
24 февраля 2013 г.